Constipation Advice

通便Q&A:


問:

什麼情況下需要服用通便丸呢?
答: 偶發性便秘症狀出現,就需要服用通便丸,如偶發性便秘持續超過4天或以上,請諮詢醫生意見。

問:

服用通便丸會否令你的消化系統變的依賴?
答: 並沒證據顯示服用通便丸會令你的消化系統更依賴。Senokot新來福草本通便丸,主要成份提煉自Senna草本植物,其作用與天然食物如食用黃根,西梅,無花果相同,有助腸道蠕動,達到天然的通便效果。服用時,當遵照盒上或盒內單張的指示。

問:

服用通便丸可否達到“可控制”的通便效果?
答: 很多人害怕服用通便丸後,會在不適當的時間如會議中,在街上或接孩子時有便意。再產生尷尬情況。Senokot新來福草本通便丸可於服用後8-12小時產生功效,只需睡前服用,就不怕有尷尬的情況。
成人適用,建議兒童在早上服用

問:

Senokot新來福草本通便丸可長期服用麼?
答: Senokot新來福草本通便丸有助舒緩偶發性便秘,服用後,如果偶發性便秘持續3天以上,請諮詢醫生意見。


 
什麼是便秘?
普遍的症狀和成因
治療便秘
便秘的長遠影響
消化系統
看看消化系統是如何運作
健康測試
看看您的消化系統是否健康
Constipation Advice
© Reckitt Benckiser 2002 - 2006. 點擊這裏了解我們的條款條件及法律聲明,察看網站地圖